По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 143,15 с целями на уровне 144,06. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
Инструмент GBPNZD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до цели 2.2770. Я полагаю, что путь наверх свободен и имеет более высокую вероятность, чем движение в...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1340. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1570 к 1,1310. После касания данного уровня курс валюты...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара AUDUSD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение валютных пар сейчас, пока мне видится только северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6542, если покупателям удастся взять...