Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и возле уровня дневного Pivot 1.3859. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD. Я тока в медвежью шкуру влез по твоим сигналам, а ты уже опять копыта надел, да как так. Привет Юр. Завязывай, взгляд, индикатор. По делу давай. Верх, или вниз. Ладно хоть вниз дальше смотришь, а то я уж подумал низа продал. Что могу...
Лучше даже не пытаться что-то разгонять. Пусть и небольшая сумма, но вероятность ее потери настолько высока, что лучше эти деньги потратить на ставку в спортивном тотализаторе. Хотя бы время меньше потеряешь. Эти разгоны они приводят только к...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/JPY показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что о широких движениях цены пока ещё думать рано, так как пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического...