Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0969. Прошлая свеча остановилась на 1.0992. Цена закрытия предыдущей свечи...
Утро доброе, Freeman2000! GBP/USD, H1. Не просто складывается судьба GBP/USD. Вроде вчера упали в 32 фигуру, а после опять взлетели в конец 33. Волатильность пришла. Сегодня опять вышли ниже вчерашнего минимума, и на пути у нас 1.3257 по GBP/USD,...
Всем общий привет коллеги. По фунтику видим медвежьи настроения в активной фазе сейчас подобрались в плотную к уровню поддержки 1.3258 и скорее всего будет попытка пробоя. Как только увидим что цена закрепилась под ним, то будет большая вероятность...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, H4. Вверх канала не пошли, но я всё равно рада, что нанесла этот канал, потому что понятно, что будет на поддержке. Канал живой, и формирование следующей точки возможно, как вверху, так и внизу. Вот в нижнюю часть по...
Крупные финкомпании тестируют крипту и стейблкоины Финансовые компании всё чаще пробуют криптовалютные решения. Так, Futu Securities из Гонконга уже тестирует депозиты в BTC, ETH и USDT, позволяя клиентам торговать акциями с помощью USDT и USDC. Во...