Что интересно, уже сейчас сделка более чем на половину отработала. Текущий целевой уровень находится ближе к нижней полосе ББ на отметке 1.0273. Ожидаю движение к нижней границе и оттуда уже начну набирать покупки. Лимитка в бай стоит.Всех...
US Dollar - Daily- продолжаем восходящий тренд? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...