Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83238 и low-0.82659. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82852 в диапазоне по фибо от 0%-0.82659 до 50%-0.82949. Что...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...