Пара отскочила снизу вверх на 30 пунктов. Хороший момент добавить продажу. Надо нажимать на продажи. Самое хорошее для этого время....
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
Денег немерено и этим все сказано. Нам пока такое не светит. И тут вы верно подметили что даже если они потеряют какие-то суммы, то наверняка на следующий день крупный игрок поставит на сделку еще больше что вполне логично ведь он хочет отыграться....