Да ничего отрабатывать не нужно, а просто выводите в инстаспот на суб счет. Вот я вывожу на биткоин счет и потом в личном кабинете этого суб. счета вывожу на биткоин кошелек. Конечно лучше бы кто-то показал наглядно и тогда проще понять как все то...
с другой, текущая свечка снимает хвостом всю ликвидность с минимумов предыдущих дневных свечей и буквально, скорее всего, в ближайшие часы сможет телом выйти выше максимума вчерашней свечки 85543, Но самая основная цель это заход в зону 90,000. Да...
Привет. Это мы учитываем со спредом в 1-2 пункта, а ведь есть брокеры со спредом в 0,5, 0.8 пунктов а на некоторых и того есть 0,2, но там обычно есть комиссия, но она не значительная, а если учитывать тот факт что здесь я стараюсь взять от 7...
USD/CHF все ещё пытается выйти из консолидации, но слабо это получается. Цена уже несколько недель торгуется в консолидации в районе какая поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Его уже пробили, но цена вернулась выше, что создало неопределённость....
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD и правда не пошла в рост ни вчера ни сегодня а наоборот начала небольшое снижение. Наверное уже у многих трейдеров закрылись сделки в покупку в убыток. Не знаю как у тебя было вчера на золоте. Надеюсь ты не...