GBP/USD Привет коллега. На своей памяти скажу что несколько раз точно, и предвестников на распродажи американца было не мало, но он в общем-то и снижался как раз активно в начале нулевых. дела у него шли не ладно и не складно, у Европейцев дела...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Здравствуйте. Так подскажите пожалуйста почему уже нельзя обменивать доллары на рубли через терминал, потому что никак не получается и мы просто висим. Дело в том, что и через инстаспот также не выход, потому что не загружается инстаспот баланс с...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...