GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...