Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара USD/CHF торгуется выше МА50 и МА200, что указывает на бычий тренд. Это свидетельствует о том, что покупатели преобладают на рынке, и растущий интерес к доллару...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...