А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
NZD/JPY ,технический анализ. Продолжаю придерживаться этого варианта развития событий. Причем ,если взять за основу предысторию пробоя трендовой линии, то можно отметить нисходящую последовательность локальных максимумов, которые в целом и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...