Ну можно сказать сегодняшняя ночь пролетела на ура, всё же отпуск дал отдохнуть, да и теперь мотивация на год имеется. Будем надеяться, что завтра рынок позволит тебе выскочить из просадки. В грантах да, вот гранта кросс за 1.35 млн Комплектация...
USD/CHF Смотрю недельный таймфрейм. Здоровья, Вадим. И тебе большой пакет прибыли. То ли сужение, то ли боковое накопление? Особо непонятно, но двигаются слишком красиво начиная от вершины 0.9243. В таком варианте получить очередное тестирование...
Не уверен в твоих мыслях, в пятницу отлично провалился индекс доллара, по каким причинам не могу сказать, хотя фундамент был отрицательный для евро, а все равно кто то его толкнул на север, я пока не разбирался в этом и времени нет на это, я считаю...
После сильного роста пары EUR/GBP в первой половине марта, когда она от минимума на отметке 0,82474 поднималась до максимума на отметке 0,84489, пара начала откатываться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83150, но долго там не задержалась и к...
Приветствую, Володя! Не против, конечно, глядишь и еще кому вновь очень сильно понравится. Вообще глядя на твою область ликвидности по валютной паре EURUSD, прямо таки напрашивается рос к его верхней границе с последующим снижением в район 1.0750...