Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, я думаю, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста, какого то из уровней, который находится...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
Привет всем! В итоге на тот момент пара USDCAD развернулась вниз и неплохо так снижалась, однако всё-таки мишки "не смогли", под конец дня опять был рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже всех...
так поясните это результаты торговли какого советника, а то все перемешалось и не понятно это результативность синеры или какого-то другого советника. Вы заинтриговали толпу этими скринами, а по сути не понятно с какого советника. Писали, что...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...