На текущий момент цена по паре - EURUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 1.0261. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 1.0104, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
CADJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 107.629. Что в...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...