Так уважаемые ближе к теме ветки, разборки ведите в личке или в своих темах, а то выселю! скорректируйте свои посты или удалите. Если начинается что то подобное, то делаем так:...
Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
Пётр, приветствую! А что вы подразумеваете под "обычным состоянием" для валютной паре GBP/USD? Как по мне, именно сейчас фунт похож на самого себя, а именно абсолютно непредсказуемый). По текущей ситуации можно сказать, что он опять преподнёс нам...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...