GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...
знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне обширном. Продолжает она торговаться в нём, ранее от поддержки 160.045, набирал объём покупатель. Пара ушла до сопротивления 163.039. Здесь также был объём...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом...