На Д1, свечная разворотная модель "3 Будды", выглядит следующим образом. На Д1 короткий полноценный откат вниз, на мин. разворотная свечная модель "бычье перекрытие". Анализ показывает, что вправо и влево от свечи бычье, расположены свечи с мин. =...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...
#SPX - D1 Ключевой американский индекс sp 500 двигается в южном направлении после длительного северного подъёма который наблюдался в прошлом году. На данном этапе у нас пробивается ценовая котировка 5.500 долларов индекса sp 500 и на данном этапе...
Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Судя по...