Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Швейцарский франк в пятницу слабел, а американский доллар укреплялся, что соответственно привело к росту в паре USDCHF. Ближе к закрытию торговли стали заметны попытки продавцов вернуть USDCHF к снижению, но ничего конкретного реализовать не успели....
Покупатели так и не смогли на прошедшей неделе вернуть валютную пару CHFJPY к росту. Ушли вниз не только к предыдущим минимумам, но и спустились ниже еще около 100 пунктов. Ближе к закрытию торговой недели начали появляться намеки на рост CHFJPY, но...