Ладно, если виноват в том, что недополучил или не получили вовсе профит, а вот когда получается, что огребаешь вечно просадки и минуса, тут уже другая история. Собственно, это я говорю про себя и в последнее время складывается такое ощущение, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0473. Последняя цена предыдущей свечи 1.0486. Расположение цены...
Александр, утро доброе! А почему ты откладываешь на смену настроения по главных лентам индикатора Ишимоку аж несколько дней? Это ж Ишимоку - ему когда надо - он весьма шустро перестраивается, разве не так? EUR/USD по дневному графику по...
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2616.12. Цена закрытия свечи 2637.08. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...