Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
USD/CHF Валютная пара USDCHF - одна из немногих, которая демонстрирует хоть какую-то стройность. И то накопление под уровнем 0.9095, который образован локальным максимумом - лишнее тому подтверждение. Конечно, строить прогнозы какие-то в настоящее...
Всем привет! После 16 - сплошные новости...Так что терминал можно не открывать , цена будет на месте топтаться. Вчера совершенно случайно зарегистрировался в февральском конкурсе у "некстов"- рука сама дернулась. Почитал еще раз правила . Раньше не...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....