Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Восходящая тенденция в четверг была резко прервана корректировкой вниз почти на 250 пунктов котировки. Дальнейшее развитие событий пока не ясно. Пара в...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...