Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 162.021 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне и торгуется ниже 1,1350 на европейской сессии во вторник. Данные из Еврозоны показали, что промышленное производство выросло на 1,1% в феврале. С негативной стороны, опрос ZEW показал, что...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...