Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. В понедельник цена проторговалась в диапазоне, затем во вторник снижается, пробита была поддержка. Цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56195. В среду...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...
То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...
Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...