Приветствую. Вот и пошла развязка по паре USDCAD, при чём выход из диапазона оказался в северном напрвалении. И это было ожидаемо, говорить не раз, но печалька в том, что так и не вышло зацепиться в сделку. При чём есть куда дальше расти, тем...
EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4464. Цена последней закрытой свечи 1.4477. Не...