Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...
Добрый день, коллеги ! GOLD таймфрейм 1Час (H1) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 2709.42 продавать. Ближайшие цели цель 1) 2700.17 цель 2) 2698.07 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются все еще удержать и возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который, все же сможет свернуть северные настроения....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...