Бонусы с форума естественно нужны ведь это добавляет интерес вой к торговле на форекс. Я бы не сказал что, добился тут результатов, но по крайней мере нашел свою ТС по графикам и отсюда пляшем верх и вниз по свечам. Тут догадаться не трудно как в...
Добрых выходных, Наташа. В какую сторону подвинется EUR/USD в первую очередь определяю по индексу доллара, там на сегодняшний день недельная бычья свеча практически вдвое меньше прежней медвежьей, что значит USDX поворачивается вниз, покупатели не...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...
Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...