Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...