EUR/USD Открою тебе, дорогой страшную тайну, что завтра не будет продолжения северного натиска, мало того, не будет и продолжения южного натиска. Вообще ничего не будет. И кстати послезавтра тоже. Выходные у нас ожидаются в ближайшем будущем с...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
Ага и даже вообще не образованых Вечер, спать ещё не хочется, телефон за день надоел до изжоги, почему бы не глянуть фильмец, чтобы голову разгрузить Я абсолютно согласен, что мы теряем свои новые поколения. Бывает, старею Ну пока Китай...
Давно уже рука просится нарисовать вектор снижения для валютной пары EUR/USD, но как бы не хотелось это сделать, а не получается, тем более, что уже сегодняшние новые данные из США указывают на негатив для силы американской валюты, так как снизился...
Ну интересно же сколько придёт. А то я в прошлый раз вроде даже не посмотрел что там начисляли. И было ли вообще что-то. Хотя, будь что-то существенное, то наверняка бы заметил, правда? Так а на нефти сейчас куда дергаться то. Там вниз то тяжко, а...