Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...