EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...
Ну 2 дня не показатель. Сам тоже начал склоняться к старшим. Крутим вертим. Я для себя сделал вывод, что коррекция может быть глубокой, там важно осознавать этот принцип как она удлиняется. Но пока точного понимания нет. Но думаю...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...