Приветствую. Биткоин обновил уровень в 104500. Закрепление выше отметки в 100000 реально указывает на возврат серьезного восходящего потенциала. Такая ситуация указывает на высокую вероятность дальнейшего роста котировок. А значит можно смело...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические моменты, которые пока что сдерживают север. На графике, цена, находится...
Та здесь понимаешь я уже вечером посмотрел и нашёл свою ошибку, там по факту рискованно было входить там был уровень снисходящего тренда от которого цена развернулась и вторая ошибка это то что я рано усреднялся. Если бы я немного поже усреднялся,...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...