Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...