EUR/USD Д1. Ты знаешь практически все классические входы по разворотным свечным паттернам происходят выше их минимумов или максимумов, то есть да это выглядит как бы торговля на пробой. Но в классическом описании входов по этим паттернам слово...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Тут возникает вопрос: "Смогут ли опуститься до 1.2340 - 1.2300?" Прошлый раз, когда все думали, что движение вниз лишь коррекция к волне роста GBP/USD ушел вниз более чем на 1300 пунктов (13 фигур), поэтому могут повторить эту историю, причем цена...
Приветствую. И понятное дело, что туда ещё не достали, но я же и говорю, что только в случае ложного пробоя 1.0535 буду пробовать продавать, так что всё нормально. Тем более также была оговорка о том, что с таких цен по паре EURUSD сделки не...
Трамп Европе пошлинами угрожает! Покупать нефть и газ у США заставляет! Новый американский лидер оказался знатным манипулятором! Да еще и шантажистом! Согласно данным Bloomberg, американский президент Дональд Трамп пригрозил установить...