Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...
Привет Pathfinder-fx. Порадовал сегодня фунтик. И вообщем-то без особого напряга. С самого утра выкладывал здесь картинку и идеей на торговый день и окончание недели GBPUSD Синим размечен импульс вверх, красными прямоугольниками зоны выгодных...