Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6728. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6688. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...