AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Привет! Что тебе терять? Тем более, что депо слить надо до 30 долларов!!! Поставь систему на пяти минутку. В этой системе стоп приказ порядка 100 пунктов, профит ставь 50 пунктов. Стоп приказ за экстремум, где нарисовалась стрелка. Входи по тренду...
Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.43751. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GBPNZD Пара торгуется в восходящей тенденции. Здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста. Пара торгуется выше скользящих средних. Плюс дивергенций нет на индикаторе и восходящая тенденция тут говорит о...
Довольно серьёзно сегодня стартанула #CL, так как над уровнем поддержки 68.92, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. Поэтому, на данный момент, нефть уже тестирует уровень сопротивления 71.49, но вот...