AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой вверх / цели — выше 0.466 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT демонстрирует чётко выраженный восходящий тренд: ...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.345 и 86.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 85.560 для продаж как то не очень перспективно...
Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...