На демке не считается, потому что там свой отдельный сервер, со своими настройками, другие котировки, не точь в точь как на реале, а ещё там моментальное исполнение, и нету реквот. Если вы два счета откроете, оба в Инсте, но на разных серверах,...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...
Смотря какой взгляд у человека на торговлю форекс. Если он азартный, то может и неделями держать профит со сделок и не выводить прибыль. А кто-то и пару долларов готов вывести с трейдинга на форекс что тоже правильное решение для человека. Таким...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...