Приветствую! EURUSD На текущий момент пока склоняюсь к версии продолжения снижения, так как на текущий момент пока не закрепились выше уровня 1.04791 - 1.05333, то и планировать о северном направлении не приходится. Скорее с текущих , снижение и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
Доброго тебе вечера poofi, сегодня вовсе получается не плохая торговля. Вышли итоги фундаментальных данных со стороны Штатов, не в пользу американского доллара США, есть большая вероятность продолжение северного тренда. Хотя немного смущает другой...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...