Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Привет Лешенька! Вот и мне порой надо это правило записать куда нибудь на видное место, а то лишний раз смотришь на график и начинаешь придумывать различные сценарии по движению EUR/USD. Сегодня в экономическом календаре есть важные новости,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Тоже самое, что сказать: "Был опыт подписания договора с банком, а условия по факту оказались совсем другие из-за мелкого шрифта, поэтому подписывать договора - это в принципе невозможная процедура." Это не мешает тебе понимать суть того, что...
Добрый день. На протяжении трёх дней #Bitcoin остаётся в узких рамках дневного коридора 86300/88800 понемногу продвигаясь к красной трендовой линии, при преодолении которой откроется путь на север. Вчера цена протестировала дневную поддержку 86300,...