В команде заявлено 5 участников, четверо пополнили счета, 5-ый участник пополняет счёт ,допустим, через пару дней. Могут ли четверо начать торговать? Могут....
Здравствуй. Насчет роста, как я вас прекрасно понимаю. У меня при американской вчерашней торговой сессии, были пару попыток купить. Взял примерно 50/60 пунктов. И решил закрыть ордера, поскольку, акцент очень большой наблюдался в пользу...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и перепроданность. В данном...
Лет 10 тому назад трейдер нашел несоответствие в ценах между двумя Форексами, стал делать на этом деньги. Потом не вытерпел и похвастался на одном из форумов. На следующий день на этом зарабатывали деньги уже сотни и баг сразу же исправили. Деньги...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре EURCAD на подъем цены от уровня 1.5412, где зародился восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...