Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что появилась разворотная фигура типа перевернутая "голова-плечи", (она же известна под названием "три реки"), предвещающая окончание господствовавшего в течении нескольких дней нисходящего...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
А чего тейк большой такой поставил? Ради эксперимента? У меня стоит стандартный 35, иногда конечно на истории смотришь и думаешь что 50 нормально было бы поставить, но то уже история. Второй ордер у меня открылся в 15:57 по терминальному времени,...