Конечно же торговля может очень сильно влиять на здоровье трейдера, поскольку как говорится все болезни от нервов, а при торговле нервных ситуаций более чем предостаточно, то здесь тяжело с вами не согласиться. Действительно нужно к торговле...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...
Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...