Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
Так разве в этом дело. В мире полно несправедливости, вообще-то говоря. И что, он станет более справедливым ввиду бонусной программы? Вы условия читали? В любом случае вы тут просто отрабатываете эти деньги, и сверх этого вам никто ничего не даст....
С одной стороны. ДА... С другой стороны, можно не ждать 16 часов, а выставить отложной ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, но, рассчитав это вручную. Вообще не понимаю, как можно выставить стоп-лосс и тейк-профит автоматически, доверяя все...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...