Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBPUSD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0423. Цена последней закрытой свечи 1.0390....
Пардон, но тут уже кто что лучше понял, кто поймал свою фишку или каких помощников имеет, на нефть смотрел чисто из интереса, ничего не понял. А вот с золотом все гораздо успешнее ТТТ, что бы реально не сглазить, тем более у меня же такая цель -...
Иена вновь задает направление другим валютам, в том числе и швейцарскому франку. Покупатели CHFJPY неплохо направились вверх, но сейчас затормозили. Скромный откат вниз уже оформили, поэтому не исключаю, что прямо с текущих могут продолжить рост, а...
Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...