Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Это как сказать, многое понимается уже потом на истории. У меня тоже сегодня было две сделки на селл, при этом вторая открылась через 2 секунды как закрылась первая. В принципе бот хорошо работает, а стопы иногда будут ловиться и по этому боту...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, текущая цена на уровне 107.820 является важным ориентиром для принятия решения. Если цена продолжит движение вверх, то целью для закрытия длинной позиции будет уровень...