Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 252,86 является упором ; 229,83 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 252,86. Наше мнение...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
Чисто символическое и меньшее, чем прогнозировалось, снижение месячного показателя базового индекса потребительских цен в еврозоне нельзя считать достаточным катализатором для роста спроса на европейскую валюту, впрочем, также как и данные индекса...
По паре GBPAUD закрепились выше зоны сопротивления от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9811 - 1.9821 и при этом с утра сегодня уже тестировали эту зону поддержки, но ограничились только ее касанием, а...