Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
Торговый месяц четко закончился на выходных, это удобно. Плавающая прибыль тоже четкая. Ровно 1 USD. Прибыль, доступная к выводу: Влияние свопов в текущей сетке: В абсолютной величине влияние свопа: 0,87 USD. В процентах: 0,11% от текущих...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...