Нельзя сказать, что толпа всегда не права. Большинство народа все таки думает и логически мыслит. Другое дело, что движение цены не всегда логично. Но с другой стороны - всегда становиться против так называемой толпы - получается все время не...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Если рассматривать валютную пару GBP/USD более глобально, допустим, на недельном таймфрейме, то получается, что впереди у пары два ближайших уровня в виде минимумов в районе 1,2000 и 1,1800. Причем надо признать, что первый будет еще и...
Тебя не смущает при этом, что 95-98% проектов такого рода уходят в небытие, даже не раскрыв толком свой потенциал? У мемкоинов, как и у подавляющего большинства крипто-активов, все держится на интересе. Вопросы, которые требуют первостепенных...