Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Вверх процесс продолжается, и, кажется, всё завершится около отметки 0.9310 – этого уровня, где покупатели теряют свои позиции. Здесь возникает препятствие для дальнейшего движения на 0.9178, которое может стать...